*rose*さんが投稿したファミリーマート 広瀬通立町店(宮城/広瀬通)の口コミ詳細

*rose kitty*のまったりレポ

この口コミは、*rose*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ファミリーマート 広瀬通立町店大町西公園、青葉通一番町、勾当台公園/コンビニ・スーパー

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ファミマTカード セールにつられて♪

ファミマTカード会員のウルトラセールにつられて来店♪

スーパーでお買い物しちゃうので、コンビニはほとんど行きませんがパンが安かったので購入。
ここのコンビニは入り口に野菜が並んでいて近隣のコンビニに比べたら野菜の種類がある方かも。
パン以外にもシュークリーム90円(税込)やお菓子やおにぎりが通常価格よりも安くなってました。

このお店限定みたいですが、50円引き割引券を頂いたので利用してお買い物しました。
また会計したら再び50円引き割引券を頂きました。

・たまごドッグ103円(税込)→20円引き83円(税込)
シライシパンが製造しているふんわりパンにたまごサラダがサンドされたパン。
中の白身が粗めにみじん切りされてて食感が良かったです。
パセリものってて彩りもきれい。

・ちぎれる三角サンド108円(税込)→20円引き88円(税込)
ヤマザキパンが製造している手でちぎれるふんわりパンに練乳ホイップがサンドされたパン。パン生地は少しパサきはあるけど、練乳ホイップがサンドされることによってパサつきをカバーしてくれる感じ。
少しアルコール臭はあるかな。

・フロム蔵王のむヨーグルト97円(税込)
他ではあまり見かけないので買ってみました。

他のよりはお手頃な値段、宮城県白石の山田乳業さんが製造。
他のメーカーの飲むヨーグルトに比べると甘めなタイプで生乳40%だからコクもあるけど、サラっとしてて飲みやすい。

・ファミマカフェ ブレンドS 100円(税込)→80円(税込)
ホットはレジで紙コップをもらいセルフ。
他のコンビニコーヒーと比べて苦めです。ミルク2個入れても苦味強めに酸味も少しするかな。
私にもカフェラテの方が飲みやすかったですね。苦めコーヒーが好きな人には合っているかも。

ファミマカフェのいいとこはシナモン、ココアシュガー、バニラ、キャラメルシュガーが置いてあるあら自分好みにプラスできるのはいいかも。
シナモン入れると温まるし香りが広がる~♪

あまりコンビニは利用しないけど、割引チケットがあると利用したくなりますね。
今はクレジットカード、電子マネー色々使えて現金なくても支払いできて楽になりました。

• ファミマ コーヒーマシーン

• ファミマカフェ ブレンドS 100円(税込)

• のむヨーグルト 97円(税込)

• 割引券

• たまごドッグ 103円(税込)

• ちぎれる三角サンド

2016/03/27 更新