*rose*さんが投稿したケンタッキーフライドチキン 仙台駅前店(宮城/仙台)の口コミ詳細

*rose kitty*のまったりレポ

この口コミは、*rose*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケンタッキーフライドチキン 仙台駅前店仙台、あおば通、広瀬通/レストラン

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

水曜日はクラッシャーズ100円引き♪

■2016.06再訪問

抹茶フレーバー大好きなのでクラッシャーズの抹茶が気になってかなり久々に来店。

『飲むスイーツ』のクラッシャーズ。
ザクザク食感のひんやりドリンク。

太いストローで飲むと細かい氷のシャリシャリに混じって小豆の粒々がストロー通ってダイレクトに口の中に。

抹茶は愛知県西尾産、小豆は北海道産。
抹茶クリームにライスパフとコーンフレークのザクザク食感がたまらない。
ただ…カロリーは高いんですよね(T^T)552kcal。
カロリー気にしてたらファーストフード店~カフェやら行けないですけどね…。

ケンタッキーのHPのキャンペーンに6/30までの期間限定で20%OFFクーポンがあるので350円(税込み)→20%OFFの280円で購入できますよ。

クラッシャーズは毎週水曜日100円引きなので
250円(税込)で買えちゃうのでクーポン使わなくても安いんですけどね。

すごく濃い抹茶というよりは爽やかな抹茶に小豆とパフが入ってて食感楽しめるひんやりドリンクでした。

お安く飲みたい方は水曜日が狙い目です♪

■2015.09
クラッシャーズのつぶつぶアサイー&ベリーミックス350円(税込み)が飲みたくて来店しました。
水曜日はクーポン提示しなくてもクラッシャーズの日で350円から100円引きなのはとってもお得~♪
今日はレギュラーサイズですが、ミニサイズもあります。

ポンタのケンタのクーポンだとクラッシャーズが(レギュラー)350円➡270円(税込み)になるんですが、水曜日はクラッシャーズの日でも、100円引きの250円(税込み)で購入できてお得です。

ここのケンタは何回か行ったことがありますが、
店員さんの接客が感じ良く対応してくれるので、気持ち良く飲食できます。
店内も窓際の一人席があったりカフェの時間はまばらの人で落ち着けるし雰囲気が好きです。

お店の支払いは電子マネーのSuicaとかクレジットカードが使えるのでとっても便利。

ポンタカードもよく使う人にはポイント貯めれるし商品と交換できるのがgood♪

アサイー&トリプルベリーは、“奇跡のフルーツ”と呼ばれ、健康や美容によいとされるアサイーと、ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーの3種のベリーをミックス。甘酸っぱい爽やかな風味とブルーベリーのつぶつぶ食感が楽しめる。の商品説明通り。

クッキーのつぶつぶ食感がアクセントになっていて、甘さ控えめさっぱりした味でスムージーで氷が細かくなめらかなのどごしが良いです。アサイーソースとベリーソースのミックスでベリー系好きな人にはたまらん♪

ブルーベリーの果肉が結構入っていて太いストロで吸う度、クッキーのつぶつぶ感&果肉の甘酸っぱさ、ヨーグルト風味な感じで甘すぎるなくくどくないのがいいです!
コンビニだとローソンのスムージー好きで飲んでいたけど、味がしっかりしててケンタの方が好みかな♪

アサイーやベリー系好きなのでかなり満足な商品でした。
カローリーは290kcal。

他にいちご&バナナ、抹茶ラテ、クッキー&クリーム
がありますよ。抹茶は売り切れだったです・・。

レギュラーサイズは300mlちょっとの量でとても飲みごたえあります。

レシートにアンケートがあって解答すると次回クーポン券として使用できるのは良いです。
クラッシャーズの日を狙って全種類のクラッシャーズを飲んでみたいです☆
美味しいスムージーごちそうさまでした\(^^)/

• 抹茶あずき 350円(税込)

• 抹茶あずき 350円(税込)

• カーリングポテト

• フライドポテト 出来立て♪

• ハロウィーン仕様 カーネルサンダース

• お店入り口 看板

• 店前 入り口

• クラッシャーズ アサイー ¥350(税込み)

• クラッシャーズ アサイー 中身

2016/06/17 更新