*rose*さんが投稿したすき家 仙台クリスロード店(宮城/仙台)の口コミ詳細

*rose kitty*のまったりレポ

この口コミは、*rose*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すき家 仙台クリスロード店あおば通、広瀬通、仙台/牛丼、カレー、食堂

2016/08 訪問

牛丼並¥290でお得でした!

■2016.02再訪問
クーポンがメルマガで配信されるので丼ものに使える時はいつも足を運んでます。
街中のすき家の中では広さ・接客・総合的に見てここが一番好きですね。
メニューは決まって牛丼 並を注文。

落ち着いて食べれる店舗なので店内で食べました。
ごちそうさまでした!

■2015.09再訪問
すき家「秋の肉祭り」29日の肉の日からSTART!!
☆牛丼(並)350円⇒290円のお得な9日間☆

のメルマガが入っていたのでお昼は牛丼に決めてました。
最近、牛丼食べてなかったしいいきっかけに。
10/8まで牛丼(並)が290円なのでお得なキャンペーンですね!

キャンペーン中のランチタイムは混んでるだろうか~と思った通り、カウンターもテーブル席も人がいっぱいで空きほぼありませんでした(T0T)

店員さんは5人位いて、混雑時でもバタバタしてる感じはなく仕事をテキパキこなしてました。
お客さんも混雑してる感じはなく長居している人は少な目な雰囲気。

ほぼ、満席でしたが何とか空きを見つけて牛丼を受け取ってセルフで箸と水を取りに行って座れました(*´-`)

長居する雰囲気でもなかったので食べたらすぐにお店を出ました。
食べ終わると自分で返却口に食器を返すので店員さんの仕事も減るし混まないしそこはいいですね~♪

支払いは電子マネーSuica、id、edy使えるので混雑時でも煩わしさがなく簡単に支払いできるのでとっても便利です。

混雑時に関わらず、店員さんの対応スムーズだし牛丼もすぐ出てくるし今日のランチも満足♪
久々の牛丼、美味しかったです!ごちそうさまでした\(^^)/

■2015.06訪問

利用したのは三度目です。いつもテイクアウトばかりで初めてイートインで利用しました。

買い物して夕ご飯は作りたくなかったので、ふらっと立ち寄り簡単に食べれる牛丼に・・。
牛丼じゃ寂しいのでお味噌汁もつけてみました。
アーケードの中にあるすき家です。カウンターじゃなくテーブル席がいくつもあるので落ち着いて食べれる雰囲気。
お水や紅ショウガはセルフで置いてあります。

学生っぽいアルバイトさんがレジ&メニューを渡してくれましたが感じの良い接客でした。
他の店舗と違い、イートインでも先払いシステムでした。
会計してレジで待っているとすぐにおぼんにのった牛丼を渡されスムーズでした。

19時過ぎの時間帯もあるのかな?店内見渡すと数組いる感じで比較的空いてました。
ランチの時間帯はテイクアウトでもまだ利用した事ないのでどんな感じか分からないけど、今の所すき家行くならここに行きますね。

ゆっくり食べれてお腹も満たされ帰宅しました。
ご馳走様でした(^^)/♪

■2016.08
メルマガのクーポンを貰ったので購入。
ちょっと小さめだけど食べきりサイズ。
ガリすき(かき氷ラムネとバニラ)クーポンを貰ったので70円でゲット。3個まで購入できます。
ガ○ガリくんみたいなシャリシャリがとラムネ味で夏には爽やかでよい。

• ガリすき100円(税込)

• 2016.2 再訪問 牛丼 並

• 牛丼 並 キャンペーンで¥290(税込み)

• すき家 牛丼、味噌汁

2016/08/15 更新