オムライスが好きさんが投稿したオールデイダイニング ジノーン(沖縄/宜野湾市)の口コミ詳細

オムライスが好き

この口コミは、オムライスが好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オールデイダイニング ジノーン浦添前田、てだこ浦西/ビュッフェ、カフェ

2023/05 訪問

個人的にはプリンス系列の中でコスパNo.1ビュッフェ

言うほど他店舗にお邪魔したわけではありませんが、とてもおいしかったので
[まとめ]
・台湾カステラがべらぼうにおいしい、テイクアウトもあります
・他プリンスホテルでもこの台湾カステラ売ってほしい

[よかったところ]
・東京ではもうなくなってしまった価格帯でホテルビュッフェできる
・ランチビュッフェ終わりくらいになっても、なくなった料理を補充してくれる
 ちょうどめちゃくちゃ気に入っていたモッツァレラチーズハンバーグ
 がなくなって悲しんでいたら補充されてきました
・コールドミールのクオリティが高い
 クワイ等、日常使いできない女性のツボを的確に突く食材を使っている
・沖縄らしさと沖縄にわかでもとっつきやすい味付けのちょうどいいところを狙った料理がおおい
・でもビーフカレーとか、プリンス定番人気(?)みたいなのもちゃんとある
・ジュース類も沖縄っぽいラインナップがある
 シークワーサー、グァバ等 ここで勝負してやるという気概を感じます(?)
・紅いもモンブランしか勝たん
 というか、紅いもモンブランの土台の台湾カステラしか勝たん
 先に言っておいてくれればもっと台湾カステラ食べた
・大きい道路沿いで、オーシャンビューとかではないがリゾートっぽく解放感がある雰囲気
・駐車場無料
・台湾カステラテイクアウトがある
 売り切れていたので泣いた

[いまいちなところ]
・立地(?)
 私が沖縄県民でなかったばかりに...毎月いけないのが悔やまれます 移住するか

普段は書かないけどあまりに気に入ったのでメモ
・台湾カステラ
 黒糖の風味とコクとシュワモチ触感
 クルミの香ばしさとのバランス...これがマリアージュってやつですよね(?)
・鶏ささみと菜の花のハニーマスタードサラダ
 想定通りの全女(偏見です)が好きな味付け
・豚ロースのロティ
 バターソースがおいしい 豚のうまみが尋常ではない
・くるみとバナナのパウンドケーキ
 生バナナの風味を3倍くらいにした濃縮還元ケーキ
 生バナナのヌルっと感だけが苦手な自分としてはバナナの完全上位互換
・紅芋プリン
 想定通りおいしい 甘さでごまかさず紅芋の風味で勝ちにきている

• 私の沖縄旅行No.1フード

• ちんすこう口あたりなめらかすぎて不安になるレベル

• ビーフカレーはこちらが心配になるほど(?)牛肉がはいってます

• 紅茶にTearthを採用するセンス

• スーチカーが何者かあまりわからないけど既に料理への信頼度が高いので取る めっちゃおいしかった

• 売り切れてたのが悲しすぎて、この感動を忘れたくなくて空の棚を撮りました

2023/06/03 更新