かじーーさんが投稿した築地 布恒更科(東京/築地)の口コミ詳細

かじーーのレストランガイド

この口コミは、かじーーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

築地 布恒更科築地、東銀座、築地市場/そば

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大晦日、毎年、年越しそばを食べてるので、蕎麦を食べログで探して、開店直前に行きました。食べログをみると、10時半だったので、10分前に行きました。15人前後の方が、すでに並ばれてました。ただ、10時半になっても、開店せず、11時になっても、開店せず、11時半なのかなと思ってるところで、11時10分ごろ開店しました。先客が履けるのを30分程待って、11時40分ごろに着席できました。海老天蕎麦2000円が美味しそうと、思ってましたが、今日はやってないらしく、蕎麦単品と、海老天単品をたのみました。合計2600円ぐらいで、600円ほど高く付きました。11時50分ぐらいに、注文品が来ました。海老天は一つ800円ですが、人生過去1で、おいしかったです。満足です!無事、年を越せそうでした。

2024/01/11 更新