kaocha!さんが投稿した天下一の焼肉 将泰庵 新日本橋店(東京/神田)の口コミ詳細

美味しい思い出たち。

この口コミは、kaocha!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天下一の焼肉 将泰庵 新日本橋店新日本橋、神田、三越前/焼肉、ホルモン、ハンバーグ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

肉フェスで人気の「飲めるハンバーグ」が食べたすぎて、彼氏の誕生日にディナーでコース料理を食べに行きました〜!

豪華に史上最強コースにしました(*゚v゚*)

予約して行ったのですが、個室を案内してくれて嬉しかったです!店内は仕切が多くて、他のお客さんとも会わないような作りが良かったです。

そして、料理は
前菜から素敵な盛り付けで焼肉屋さんではないみたい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ユッケは実は人生で初めて食べたんですが、美味しすぎて好物になっちゃいました!でも彼氏は、ここのユッケは今までで1番美味しいって言ってたので、他のとこのを食べるのがちょっと怖い(笑)
コース料理はお肉をお店の方が焼いてくれるようで、すっごく柔らかく美味しく頂けました♡
目的だった飲めるハンバーグは、もう2人してほっぺ落ちそうでした〜本気で美味しすぎる〜!
冷麺と練乳のかき氷まで全てが美味しすぎました!
大満足してもらえたし、あたしも大満足すぎました♡

あたしはハンバーグが1番でしたが、
彼氏はロースが1番と言っていました(。・о・。)

お釣りもピン札できて、店員さんも皆さん笑顔で、とっても良いお店でした!!

2018/06/10 更新