シリアスジョークさんが投稿したボガマリ・クチーナ・マリナーラ(東京/代々木)の口コミ詳細

シリアスジョークのレストランガイド

シリアスジョーク (男性) 認証済

この口コミは、シリアスジョークさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボガマリ・クチーナ・マリナーラ北参道、代々木、千駄ケ谷/イタリアン、シーフード、ヨーロッパ料理

2015/07 訪問

そのままの美しさ、そのままのおいしさ

会社の同僚、男女8名で梅雨空の下、初めて伺いました。今年に入って購入した「東京の最高のレストラン 2015」を読んで、このお店には大勢で食べに行きたいと思っていたので、希望が叶ったことになります。メニューがないシーフード・イタリアンなので、ちゃんと食材と食べ方のセレクションできるかどうか少し不安でしたが、そこはしっかりとサポート頂き、前菜から、パスタ、メインまでしっかりと頂き、満足ゆく内容でした。特に、複数の種類の魚で作って頂いたカルパッチョは、とても色鮮やかで、芸術品かと思うほどの美しさで、場を大いに盛り上げてくれました。呼子産のイカのフリットは、少しだけ塩のふりが多かったのが残念ですが、冷えた白ワインで流してしまえば、ご愛嬌。ドンマイって感じです。また、仲間たちと行きたい、楽しいイタリアンでした。あー次は、シチリアに行きたい。

2015/07/09 更新