sjnkmさんが投稿した長崎飯店 高田馬場駅前店(東京/高田馬場)の口コミ詳細

sjnkmのレストランガイド

この口コミは、sjnkmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

長崎飯店 高田馬場駅前店高田馬場、目白、学習院下/中華料理、ちゃんぽん、郷土料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

前回は定番のちゃんぽんだったので今回は皿うどんを注文することを決意し来店
メニューを見てたら、ちゃんぽん、皿うどん、合い盛りとなっていたので、ちゃんぽんと皿うどんを両方盛ってる⁉️
いやいや流石にちゃんぽんと皿うどんは一緒に盛れないよね
実は皿うどんのパリパリ麺とうどん麺の合い盛りでした
当然この合い盛りをいただきました

2023/09/21 更新

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

高田馬場の長崎だ❗️

久しぶりに本物のちゃんぽんが食べたくてこのお店に。
若い頃はこんなに食べたくなることはなかった気がするのですが、無性に食べたくなりました。
長崎のsoul food、そう、ちゃんぽん❗️
18時頃入店。まだ、半分くらい席が空いてる感じです。
すでにお酒を飲んでるお客さんもいらっしゃって、地元に愛されてる感じです。
皿うどんも良いなぁと思いましたが、そこはやっぱり ちゃんぽん を注文。
お料理到着までお店の長崎を探してたら、やはりお客さんの会話に長崎が!
到着しました♪ ちゃんぽん(900円)❗️
本当の長崎の味です。
大学生で上京し、高校の友人と会う時はいつも渋谷駅のガード下のリンガーハットだったことを思い出しました(笑)

2023/02/18 更新