miruku2761さんが投稿した木味土味(兵庫/播磨町)の口コミ詳細

miruku2761のレストランガイド

この口コミは、miruku2761さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

木味土味播磨町/居酒屋

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ワンプレートランチ❤

以前から一度いってみたいと思っていたお店にやっと行けました。
エーコープの道を挟んで向かい側にお店はあります。
『人気店だからお昼は予約してる方がいいよ』との友人の言葉に到着して納得。
オープン過ぎにお邪魔したのですが駐車場はすでにいっぱいでしたf(^_^;
店内は少し照明も暗く落とされていておしゃれな居酒屋さんです。思ったより広く、すでに数組来店されていて人気店なのがうかがえます。
私たちの後もぞくぞくと来店されていました。

電話で子連れでの来店を伝えていたのですが、すでにサービスで子供用のジュース、ご飯、あめが用意されていて感動っ(*゜Q゜*)
このサービスはかなり嬉しいですね。

こちらのお店はお昼は週替わりランチのみとのことで全員同じものを注文。
ワンプレートに少しずつ小鉢等に小分けされて12?13?種類の料理がのってきます。
これは女性が好きだわぁと料理が運ばれてきて更に感動っ(о´∀`о)
(私たち以外のお客さんもほぼ女性でした 笑)
手羽中の醤油焼きが私的には甘辛い味付けで一番美味しかったです。
1つ1つ手が込んでいて、自分で一度にこれだけ作るのは...めんどくさい 笑
色々な味が楽しめてとっても満足です。
少しずつのようですが全部食べるとお腹いっぱい。。。
プレートにご飯とお味噌汁、食事の後に写真は撮り忘れましたがアイスもついています。
これで850円(税込)はかなりお得!!!
人気店なのが頷けます。またリピートしたいと思います。ごちそう様でした(*´∀`)

• 週替わりランチ

• 今週のランチメニュー

• 子供にサービス♪

2015/09/03 更新