Tマウンテンさんが投稿したさんずろ家(岩手/浪板海岸)の口コミ詳細

Tマウンテンのレストランガイド

この口コミは、Tマウンテンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんずろ家浪板海岸/旅館・民宿

2021/03 訪問

ついに初訪問(о´∀`о)

今まで何百回とお店の前を通っていましたが混んでいるし駐車場が少し狭いのでスルーすることが多かったお店(о´∀`о)

平日の11時半ごろに行ってみると駐車場には、車が3台(≧∀≦)

混んできたときにでも出やすい場所に車を停めて入店です(о´∀`о)

「海が見えた方がいいよね?」と座敷に案内されました(^∇^)

天気もいいし海も綺麗ですね(о´∀`о)

今日であれから10年たったとは、思えない静かな海です^^

メニューを受け取り最初からの目的だった【磯ラーメン】のページへ(╹◡╹)

色々とセット丼がありますね(о´∀`о)

悩んだ結果【磯ラーメン・いくら丼】を注文です(о´∀`о)

約10分程で着丼です(^∇^)

正直なところ【いくら丼】には、期待していませんでしたが思っていた量の1.5倍くらい入っています(о´∀`о)

これで¥1200は、安い(о´∀`о)

他にメカブの小鉢も付いてます(°▽°)

【磯ラーメン】は、他店の具材と変わったところは、ありませんが麺の量が多い(о´∀`о)

大盛り注意です^^

そして優しい磯の香りの塩味(о´∀`о)

抜群です(^∇^)

途中で小鉢の【メカブ】を【磯ラーメン】に投入(о´∀`о)

失敗しました( ̄∀ ̄)

折角の【磯ラーメン】の繊細な味を壊してしまった( ̄∀ ̄)

反省です( ̄∀ ̄)

【いくら丼】は、プチプチ食感とネットリ食感が最高ですね(о´∀`о)

ご飯とのバランスも完璧だと思います(о´∀`о)

【磯ラーメン】と【メカブラーメン】が同料金だったので次回は、気になる【メカブラーメン】を食べたいと思います( ^ω^ )

2021/03/14 更新