namsan386さんが投稿したセルクル(大阪/中崎町)の口コミ詳細

namsan386の時々外食ー☆

この口コミは、namsan386さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セルクル中崎町、天神橋筋六丁目、扇町/フレンチ

2015/02 訪問

息子と中崎町散策の時に

中崎町をブラブラしようと息子と出掛け1度目はお客さんがいっぱいで
あえ無く断念。。。
そして、再度中崎町へ。その時は朝、オープン時間前に(11:30)予約をしに行きましたが
第一弾目はすでに満席で、第二弾目に入る事が出来ました♪
携帯電話の番号を店員さんにお知らせすると、用意出来次第連絡してくださいます。
やっと、食べれる~~\(o ̄∇ ̄o)/

店内は、とっても小さくて。でも、とってもとっても可愛らしい雰囲気。
小さなテーブルには引き出しが付いていて、その中にカトラリーが入っていて
なんだか楽しい。
私達はランチの「セルクル定食とデザート」1,300円を注文。
私はお肉。息子はお魚をチョイス。
全体的に量は少なめですが、一品一品しっかりとした味付けでとても美味しかったです。
お客さんは、殆ど女性でしたね。

店員さんは女性お1人でしたが、優しい感じで良かったです。
店主は1人でとても忙しそうでしたが、最後は笑顔でご挨拶してくださいました。

お店の雰囲気や好きなお味ですので、また行きたいですが
ちょっとお店が狭く、予約をして行かないとお昼には食べれないので
少し悩んじゃうかな・・・。

2015/08/16 更新