スノーライトさんが投稿した神戸六甲道・ぎゅんた 大名古屋ビルヂング店(愛知/名古屋)の口コミ詳細

スノーライトの食べ歩きΨ( ・∀・ )Ψ

この口コミは、スノーライトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神戸六甲道・ぎゅんた 大名古屋ビルヂング店名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き

2016/09 訪問

レディースランチ

初めて大名古屋ビルヂングを訪れ、食べ物も何がどこにあるかも全くわからず。。
目的の店の近くにあったこちらでお昼をいただくことにしました。

11:30頃に入店したと思うのですが、私達の注文でレディースランチが終了したようでした。。

11時台でも結構満席に近かったです。

お好み焼きはエビか肉かで選べ、
やきそばも肉かイカかで選べました。

飲み物が来て、前菜にあたるような3品の小鉢が出てきて、その後に焼きそばとお好み焼きか鉄板の上に乗せられました♪

ハーフサイズくらいのお好み焼きややきそばかなと思っていたのですが、焼きそばは7割位の量かな?って量で、お好み焼きはほぼ1人前あるだろうと思われる量でした。

エビにしたんですが、結構大きなエビが乗っていて、生地もトロトロで凄く美味しかったです♡

混んではいたけど、店員さんがテキパキと料理を出してくださっていたので、あまり待たず、回転もいいように思いました。

一緒に行った母はほんのりゆずの香りのするような焼きそばが気に入っていたようでした。

私はお好み焼きの方が好みで、久々に美味しいお好み焼き食べたなぁ♡って感じです。

他の方が食べていたお好み焼きのセットとかも美味しそうだったので、いつかそれも頂いてみたいなと思います。

偶然選んだ店がすごく美味しくて大満足でした♪

ごちそうさまでした☆

2016/09/05 更新