kazumaniacさんが投稿したマルザック(東京/表参道)の口コミ詳細

kazumaniacのレストランガイド

kazumaniac 認証済

この口コミは、kazumaniacさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マルザック表参道、渋谷、明治神宮前/バル、居酒屋、ビストロ

2015/11 訪問

青山で気軽にワインとお肉祭!

青学の横にあるコンフィのお店です。この日は職場の同僚のお疲れ会ということでお伺いしました。カウンターで二人並んで食事をいただきました。調理風景が丸見え!丁寧に作業されているのがわかり、見ていて楽しい!という効果もあり。この日は店内のお肉のコンフィは全種類、ワインはグラスで4杯と赤のボトルを1本、そのほかにもチーズの盛り合わせやサラダなども注文しました。ワインのボトルはオススメのオーストラリア、クヌンガヒルのカベルネシラーズをいただきましたが、とても美味しくてお肉との相性もばっちり。これだけやりたい放題で一人9000円ほど。通常の利用であれば一人5000円いかないくらいに収まります。CP抜群、空いていればカウンター席がおすすめですよ。

2015/11/26 更新