毒舌鯖女さんが投稿したお肉料理とBBQもできる カフェレストラン ダイニングカフェ スクエア 泉北店(大阪/泉ヶ丘)の口コミ詳細

毒舌鯖女のレストランガイド

毒舌鯖女

この口コミは、毒舌鯖女さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06 訪問

再訪確定♡

ずっと存在は知っていましたが、今日やっと近所の産婦人科帰りに母と二人で行ってみました。

あっ、当方妊娠9カ月のバリバリ妊婦です。(笑)

母の職場仲間が美味しいと言っていたみたいで期待を胸に入店。

13時過ぎに伺ったところ、落ち着いたオシャレな店内には、赤ちゃん連れのママさんや、綺麗なお姉さん、品のあるおば様など、とにかくガヤガヤしていない感じで好印象。
ソファ席もあり、赤ちゃんが産まれてからも来れるなー。ナイス。

メニューはお手頃価格の900円〜のランチセットが約4種類と、ビュッフェが1300円。

お腹がぺこぺこだったので1300円のビュッフェをチョイス。
内容は、メインの肉料理か魚料理かをチョイスし、サラダ、ピザ、パスタ、パン、オムレツ等取り放題。
デザートのアイスをチョコ、バナナ、ブルーベリーから
ドリンクをコーヒー、紅茶、100%ジュース各種からお好きな物をチョイス

ビュッフェのお料理はどれも美味しく、無くなるとすぐに補充してくれました。
二人でそれぞれ一品ずつ注文したメインのお料理も、実は正直あまり期待していなかったのですが(笑)とてもしっかりした素敵なお料理で満足できる物でした。

食後のアイスとドリンクも大変美味しく、これが全て付いて1300円税込はとても良いと思います!
(税込価格というのが好感度大(笑)

ビュッフェ内容はちょこちょこ変わるのかな?たまに内容が変われば毎回飽きずに楽しいと思うので希望♡
とにかくまた近々伺いたいと思える素敵なランチでした。
ご馳走さまでした。

あ、スタッフの方の接客もかなり良かったです♡

ありがとうございました。

2015/06/02 更新