makot1225さんが投稿した幕末酒場 やんなはれ(東京/渋谷)の口コミ詳細

makot1225のレストランガイド

makot1225

この口コミは、makot1225さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

幕末酒場 やんなはれ渋谷、神泉、明治神宮前/居酒屋、郷土料理

2015/06 訪問

幕末居酒屋 やんなはれ~

仕事終わりに同僚たちと~

場所は渋谷。お店も決まらず深夜の渋谷を彷徨っていました笑

センター街を奥に向かったところ、なかなか雰囲気よさそうな居酒屋の入り口を発見!

混んでいるかどうかを確認して、すいていることを確認しいざ出陣!

なんとこちらのお店は、幕末をコンセプトにしているお店らしいです。

店内は・・・幕末?というよりは良い意味で落ち着いた感じでした。

飲み放題は10種類くらいだったけど、単品のドリンクはかなり多い印象だった。

朝まで飲み放題1500円と一人2品注文ということだったのですが、おなかも膨れており、そんなに食べられない。。。。

そのことを伝えると、お通しを1品扱いということで、一人一品注文でOKとのこと。

こちらとしてもそっちのほうがありがたい。

最初はドリンクしか頼んでいなかったが、おつまみも欲しくなり何品か注文。

味は。。。まぁ普通。。

4:00時ラストの4:30退店とのことだったのでお会計をもらい~

一人2300円くらいだったかな?

平日の深夜であれば落ち着いて飲めるし、お酒の種類は多いのでゆっくり飲みたい人にはオススメだと思う。

また機会があれば寄らせてもらいます。

• お通し

• メニュー

• おしんこの盛り合わせ

• たことアボカド

2015/06/03 更新