taka、takaさんが投稿した居酒屋 酒元(東京/昭島)の口コミ詳細

taka、takaのレストランガイド

taka、taka (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、taka、takaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋 酒元昭島/居酒屋、海鮮、寿司

2015/10 訪問

昭島の落ち着ける場所

以前の職場の先輩の送別会で行ったお店です。
場所は、昭島駅の近くにある居酒屋さんです。

店の雰囲気は、和風の風格のお店です。
中は、30名くらい入れるスペースに感じました。
今回は、コースで予約してあったみたいですので、コース料金は、わかりませんがおおよそ3000円位に感じました。
コース内容は、寿司の桶マグロやイカ、サーモン、タコや、鯛などの白身魚や巻き物などが入っていました。
それとは、別に刺身の盛り合わせなどが出てきました。
他には、コロッケやチキン南蛮、ハムカツなどの懐かしい食べ物が沢山出てきました。
おふくろの味って感じの落ち着ける空間を楽しみながら、食事をすることもでき送別会で最高に楽しむことも出来て先輩も喜んでもらえたので良かったと思います。

コース内容もよくて落ち着ける空間でもあるので、宴会又は、食事をしに行くのも良し、忘年会、新年会などで利用するのも良いと思います。
また食べに行きたいお店の一つに加わりました。

今度利用するときは、単価をもう少し上げてみるのもよさそうに感じましたので、次は5000円位の食べてみたいですね(^^)

2015/10/28 更新