あーにゃん0209さんが投稿したISOGAMI FRY BAR(兵庫/三宮・花時計前)の口コミ詳細

◆◇◆にゃんの美味しいログ◆◇◆

あーにゃん0209 (兵庫県)

この口コミは、あーにゃん0209さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ISOGAMI FRY BAR三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、貿易センター/そば、天ぷら、居酒屋

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

◆◇◆大豆イソフラボンチャージ☆豆乳そば◆◇◆

お蕎麦と言う純和食を豆乳でアレンジ♬
スタンダードなものもあります。

いつもの私なら保守的に麺つゆを頂くのでしょうが、前情報で豆乳蕎麦が美味しいと仕入れていたので冒険してみました。

豆乳そのものを飲むのはあまり好きではないのですが、ソイラテとか豆乳鍋とかは好きなので挑戦(^○^)
この日は病み上がりだったので、温かいお蕎麦を選びました。

・ランチ ¥1,000(税込)
 天丼 ご飯 中
 温かい更科十割蕎麦 豆乳汁

開店すぐに訪問し、一番乗り。
あれよと言う間に満席になりました。まだ12時前なのに(@@)

彼と二人だったにもかかわらず、広い4人席へと案内していただきました。

普通、のちに来られるであろう数人客のために、温存しておくお店が多いのに、
「何か好感が持てるね」と話しました♬

運ばれた温豆乳蕎麦はボリュームたっぷり。十割りなのにしっかり麺してます。
スープも豆乳出汁がとてもまろやかで優しく、全部飲み干したくなります。
スープが少なくなったところでお店推奨のカレー粉をたっぷり投入!!

・・・う~ん。

オススメ頂き恐縮ですが、ない方が好きかな。

彼が食べてたせいろの豆乳蕎麦も頂きましたが、とても美味しかったです。
天丼もタレも天ぷらも美味しい。

待たれてる方が多いのでゆっくりはできませんが、また伺いたいお店です。

2015/07/05 更新