☆た~ちゃん☆さんが投稿した韓の旬 菜彩(東京/五反田)の口コミ詳細

☆た~ちゃん☆のレストランガイド

この口コミは、☆た~ちゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

韓の旬 菜彩五反田、大崎広小路、大崎/韓国料理、冷麺

2024/05 訪問

前回よりブュッフェ台のパンチャンがお惣菜多めでした!

前回よりもブュッフェ台に並ぶパンチャンが、きんぴらごぼうやほうれん草の和物などのお惣菜系が多く良かったです!
再来でも楽しめて良いですね!

料理提供時に、パンチャンのお皿の説明をされるのですが、説明内容は店員さんによってまちまちのようです。

すごく接客の丁寧な男性店員さんがいらっしゃるんですが、
その方は「1回のみですが、好きな物を好きなだけ取って下さい」と言われます。

女性店員さんは、1回のみとは言わず「お好きな3種類を…」と言われていました。

ブュッフェ台には、【1回のみ】との注意書きがあるので、確かに1回のみなのでしょうが…
どれでも好きなだけ…なのか、、3種選択なのか、、未だに謎です。

どちらにしろ、勘違いしやすいのか、、今日もおかわりされているおばあさんがいました
普通は何度でもオッケーだと思いますもんね。。
前回より注意書きが大きく見やすい位置に貼ってはありましたが、、なかなか難しいですね、、

2024/05/12 更新

2024/04 訪問

リーズナブルにセットが楽しめます!

以前はメニューが少なかったのですが、セットメニューが豊富になり、駅前でリーズナブルにセットが楽しめるので、使い勝手は良さそうです!
料理と一緒に、空の小皿がついてくるので、自分でパンチャンを注ぎに行くシステムです。
パンチャンはおかわり自由かと思いきや、一度きりなので注意が必要です。
(隣の人は何度もおかわりされてました。。最初に店員さんも伝えてましたし、きちんと注意書きもされてたんですけどね、、)

残念ながら、鉄板はアツアツではなく、既にチーズは固まってました(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)
本格的なお味を求める方は物足りないと思いますが、辛い物が苦手な方にはオススメです。

2024/04/06 更新