Mont-Winterさんが投稿したしゃぶ葉 旭川大雪通店(北海道/旭川四条)の口コミ詳細

Mont-Winterの食べ歩き帳

この口コミは、Mont-Winterさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶ葉 旭川大雪通店新旭川/しゃぶしゃぶ

2017/09 訪問

しゃぶしゃぶ 食べ放題♪

食べ放題店大好きの熊です。今日は旭川へ遊びに行ったついでに、昼食をしゃぶしゃぶに。
価格が少し心配だったのですが、2000円切る金額でしゃぶしゃぶが食べ放題なら、安心ですね^^b
プランは色々あるようです。牛肉が追加できるプランや、夜だとお寿司もつけられるんですね。これは凄いw
自分は昼に行ったので、お寿司のプランはないようでした。夜限定だそうです。

だしを選んで(一つは普通のだし、もう片方は何種類かから選べます)、
今回はゆず塩風味のだしを選びました。ゆず風味が香るさっぱりした味わいです。

人数分の豚肉やおまけ(?)の鶏肉などが運ばれてきます。
それ以外に、野菜やご飯ものがカウンターから選んで持ってくることができます。
しめに良さそうな麺類や、サラダ、ちょっとしたデザートなんかもありました。
あと、肉や野菜につけるタレもありました。熊はゴマダレ一択でしたがw
焼肉タレ風味のタレもありましたw これもなかなか美味しかったですよ。

80分の制限付きではありますが、大満足でした^^v
お客さんも待つくらい沢山いましたが、それでもお肉はストレスなく運ばれてきましたし、
お腹もお財布も満足な昼食でした。

今度は夜のしゃぶしゃぶ+お寿司のプランを試してみたいですね~。
ごちそうさまでした!

2017/09/28 更新