ハカタニックさんが投稿した海鮮亭 高はし(埼玉/吉野原)の口コミ詳細

ハカタニックのレストランガイド

この口コミは、ハカタニックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海鮮亭 高はし吉野原、原市、今羽/海鮮丼、食堂

2016/05 訪問

通常利用外口コミ

ゴールデンウィークのランチ

家族でこちらの近所に買い物に来ていました。以前から気になっていたので、ゴールデンウィークだし、お昼からちょっと贅沢にいきました。

お店の前に、サンプルや写真でわかりやすくメニューを紹介してあります。我々が訪問したのは、午前11時半くらいで、店員の方がランチの説明をしながら、呼び込みをしています。

入ってから決めようと、まずは、入店。ラッキーなことに座敷に通していただきました。

私は市場ランチ、妻は舟盛り定食にアジフライです。

ワクワクしながら待っていると5分くらいで登場です。迫力がありますね。特に私の市場ランチは、中落ち丼とまぐろカマの煮付けで、まぐろカマが大きいです。

食べてみると、中落ち丼は、まぁ普通。カマの煮付けは、柔らかくて味付けも程良く美味しいです。カニの入った味噌汁も付いて、税込1,080円は、お得な感じです。

妻のお刺身、アジフライも食べましたが、まぁまぁ美味しいかったですよ。

店員の女性の方々がテキパキとしていて、気配りもあり、気持ち良く食事出来ました。

ただまぐろカマは1人でキツイので、少し注文は考えないといないなと思います。

また、ランチで伺いますね。

2016/05/03 更新