ゆうはる0415さんが投稿した時々カフェ(千葉/木更津)の口コミ詳細

ゆうはる0415の食べ歩き大~好き♪

ゆうはる0415 (40代後半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

時々カフェ木更津、君津/カフェ

2019/04 訪問

早くも再訪!!

今日は電話を入れておいてサンドイッチのテイクアウトを注文しておきました。

この日もあっという間に満席になったらしいのですが、お客さんが食べたらパパっと帰るいった感じだったらしく、私が行った13時過ぎには店内はゆっくりとした雰囲気で空席もありました。

お一人様ずつでいらしている常連さんのお客さん二名とオーナーさんがのんびり会話をされていて、こんな感じがいいよねなんておっしゃってました。

これならテイクアウトでなくても良かったかも~。とちょっぴり後悔(笑)

注文しておいた、B・L・T・Tはもう見るからにボリュームが凄い!よく食べる私でもお腹一杯に。具もゴロゴロと入ってるので男性にもいいのではないかな。

ケーキも相変わらず美味しい!ハズレがない!最近世間でも話題のバスクチーズはあらかじめ予約しときましたが、これまた正解!

次こそ店内で頂きたいな~♪

• 時々風B・L・T・T

• テイクアウト

• 塩キャラメルケーキ

• バスクチーズ

• コーヒー&くるみ

• 本日のケーキ

2019/05/15 更新

2019/04 訪問

店名通りの時々やってて時々お休み(笑)

友人から聞いて気になってたお店。なにやら不定休だそうで、しかも予約もいっぱいだとか。ならばテイクアウトも出来るというので行ってみました~。

駐車場は停められたけど、店内もテラスも満席。次から次へお客さんも来てる!スタッフさんはお二人で夫婦なのかな?あたふたしている感じ。

サンドイッチのテイクアウトは30分かかると言われ、あきらめてケーキをテイクアウトしました。それでも待ちます。

ケーキはその日によって色々でだいたい7~9種類位あるみたいです。どれもずっしりしてて美味しそう!

キャロットケーキは人気で定番なのかな。言われないとわからない人参ケーキ。美味しいかった。

他の二つもタルトのようなずっしりで美味しい!

リピします~♪

• キャロットケーキ