ゆうはる0415さんが投稿したバックシュトゥーベ ツオップ(千葉/北小金)の口コミ詳細

ゆうはる0415の食べ歩き大~好き♪

ゆうはる0415 (40代後半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バックシュトゥーベ ツオップ北小金/パン、サンドイッチ、ベーグル

2016/07 訪問

念願のツォップ!

【2016/7/7】

あの念願だったツォップのパン!!家族がお土産に買ってきてくれました~。嬉しい嬉しい( ´∀`)そうだ、今日は七夕だぁ。願いが叶った(笑)

どれも美味しそうで、キラキラ輝いてるパン達。夕飯食べた後でもパンは翌日へは持ち越したくないのでデザート?に頂きます♪

☆ダークチェリーのデニッシュは、大きなゴロゴロしたチェリーとカスタード。カスタードが多すぎず甘過ぎずでダークチェリーとどっちもが主張せずお互いのいいところを引き出してます。
重いように見えて軽くいけます!

☆木苺のデニッシュは、残念な事にずれてしまいましたが、中にはチョコレートクリーム!カスタード、木苺、チョコレートクリームと豪華なラインナップ。こちらも間違えのない美味しさでした。

どちらも大好きなデニッシュ生地。サクサクではありましたが、早い時間ならもっとサクサクだったんだろうなぁ~と。

☆マンゴーブのリオッシュは、ゴロゴロした甘いマンゴーにカスタード。ふわふわブリオッシュが美味しい。子供が生地が凄く美味しいと絶賛!!

☆グレープフルーツのブリオッシュは、2色のグレープフルーツ。カスタードに少し酸味を感じさせるグレープフルーツがたまらなくマッチしてます。爽やかな美味しさでした。

☆カレーパンは、人気商品のようですね。私は食べませんでしたが小さな子供でも食べれる辛さみたいです。具がたっぷり入ってたみたいで次回は食べてみたいです。

☆イチジクのケーキは、食べるとシャリシャリ?としたイチジクの食感が。しっとりとした程よい甘さの生地でした。

もうね、どれも見た目がキレイでオシャレ。お店に行ったらあれもこれも迷っちゃいそうな感じがしました。行列必至でも絶対行きたいパン屋さんです!

• マンゴーのブリオッシュ

• ダークチェリーのデニッシュ