ゆうはる0415さんが投稿したシェフ・ミッキー(千葉/リゾートゲートウェイ・ステーション)の口コミ詳細

ゆうはる0415の食べ歩き大~好き♪

ゆうはる0415 (40代後半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シェフ・ミッキーリゾートゲートウェイ・ステーション、舞浜、東京ディズニーシー・ステーション/ビュッフェ、パン

2016/01 訪問

また行きたい♪

【2016/1/17訪問】

アンバサダーホテル内にあるレストランです。キャラクターが席に来てくれて写真を撮ったり触れあったり出来るという事で大大大人気!!
1ヶ月先の予約まで埋まっているというからなかなか予約は取れませんでした(^^;

もう8年位前ご無沙汰でしたが、昔はそんな事もなく当日行って入れたのになぁ~なんて(笑)

そして今回運良く取れたのが日曜日の13時50分~でした。受付は10分前にという事でレストラン前にいくとわさわさと人だかりが。入店前に記念写真をお撮りしますがいかがですか?と言われせっかくなので家族で記念撮影をしました(^^)

順番に案内されると、店内にはデイジーの姿が!

子供も私もテンション上がりすかさず写真を撮りたくなるけど、席に来てくれるまで我慢我慢と(笑)

ならばキャラクターが席に来る前にとビュッフェ台へ急ぎお料理を取りに行きました。

サラダバー、春巻き、焼売、海老餃子、麻婆豆腐等の中華から、カルパッチョ等の冷製料理が数種類、魚や肉等の温製料理が数種類、パスタ(1種類)、ピザ(3種類)、カレー、ハヤシライス、スープ、
ミッキー型で焼いてあるパンケーキ、パン数種類がありました。

デザートコーナーには、ケーキ、パンナコッタ、ティラミス、フルーツ、チョコバナナ、クッキー、ポップコーン、ゼリービーンズ等が。

デザートコーナーの所の低い台にはキッズ向けのポテトフライ、唐揚げ、オムライス、ペンネ等も。

まっ、正直お料理は特に・・・ですが、ここはやはりキャラクターメインなので!!

ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーが順番に来てくれて写真を撮ったりハグしてくれたりサインしてくれたり。それはもう大人も子供もワクワクドキドキでした。パーク内ではこんな事出来ないし、やっぱり料金高くてもOKですね♪

• 予約時間には行列が

• ここで記念写真を撮りました

• 店内

• ピザ

• オニオンスープ

• デザート♪

• デザート♪

• デザート(シュークリーム、チーズケーキ、ショートケーキ、クッキー等)

• ゼリービーンズ

• ポップコーン