はなびpppさんが投稿した大丸堂(広島/新天地5)の口コミ詳細

花火ぱーん

この口コミは、はなびpppさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大丸堂八丁堀、立町、胡町/お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き

2014/12 訪問

お好み村のおいしいお好み焼き

2014/12/1 広島スペシャルと和風スペシャル

お好み村の中にあります。
ライブに来た芸能人がよく訪れると聞いてミーハー気分で行ってみました。
店内はサインがたくさんあって、お好み焼きが出来るまでサインを見て楽しめました。
お店のご主人?店員さん?も とても気さくな方で、友人と2種類頼んで分けようと相談していたら、出来上がりを半分に切って出してくれて、とてもありがたかったです!

オープンと同時に行ったので1番のりでしたが、その後お客さんが次々来てすぐに満員になりました。お客さんもお好み焼きを頼まず鉄板焼きで飲んでいる方が多く、観光だけじゃなく地元の人にも人気なんだと思います。

和風スペシャルは高菜とおもちが入っていて珍しくて頼みましたが、高菜×お好み焼きはとても合いました!!おすすめです!

• 広島スペシャル&和風スペシャル

2015/06/25 更新