☆なでしこ 5296☆さんが投稿した丹(神奈川/阪東橋)の口コミ詳細

☆なでしこ 5296☆

☆なでしこ 5296☆ (20代後半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、☆なでしこ 5296☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

阪東橋、吉野町、黄金町/カフェ、喫茶店、弁当

2017/05 訪問

トーストが美味しいモーニングセット♪

この日は、市大病院内の1階にある喫茶店「丹」に行ってみました。

今回注文したのは、

▪️モーニングセット (税込550円) で、ドリンクにトースト、サラダ、ゆで卵とフルーツが付いてきます。

・ドリンク
飲み物はコーヒーか紅茶を選ぶことができ、私は、「アイスティー(レモン)」をセレクト。すてきな絵柄のコースター付き。

レモンの酸味が程良く効いており、さっぱりとした味わいでした。

・トースト
バターがたっぷりと塗られた、焼きたての厚切りトースト。カリっと香ばしい味とふんわりとした生地の食感がとても美味しいですね。

・サラダ
きゅうりやトマト、キャベツなどの上には、サウザンドレッシングがかかっています。
サラダといっしょに添えられているハムも良いですね。野菜がたっぷり摂れるところがポイントだなと思いました。

・ゆで卵
モーニングの定番メニューの「ゆで卵」がセットに付いてくるのは嬉しい。塩をかけて食べても良し、サラダと合わせて食べても◎でした。

・フルーツ
写真では少し見づらいかもしれませんが、「オレンジ」もセット内容として含まれていました。
新鮮で甘みがあって美味しかったです。

モーニングセットの提供時間は、開店〜10:30までですが数に限りがあるそうなので、早めに行くこともおすすめします。

今回は、ドリンク付きでコスパも良い「モーニングセット」を堪能することができて良かったです。

ごちそうさまでした!

• モーニングセット (税込550円)

• モーニングセットの内容

• アイスティー (レモン)

• アイスティー アップ

• トースト アップ