伊原龍一さんが投稿したRita.(東京/蒲田)の口コミ詳細

伊原龍一の「ランチでぶらり途中下車」

この口コミは、伊原龍一さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Rita.蒲田、京急蒲田、蓮沼/イタリアン、パスタ、ピザ

2022/12 訪問

蒲田No.1とも言っていいコスパ最高のイタリアン。

日曜日のランチにお伺いしました。蒲田に遠征は殆ど無いのでかなりレアです。お洒落な店内でとても入り入り易く、席間もある程度確保されていて揺ったりと過ごせます。

《ランチコース 2750円(税込)》
◎前菜盛り合わせ→2500円のコースとは思えない前菜盛り合わせ。一品、一品、確り手の掛かった逸品です。そして、何れも美味しく素晴らしい。

◎マルゲリータピッザ→王道のナポリピザ!!バランスがとても素晴らしい。蒲田No.1は間違いないだろ〜!

◎パスタ→味付けも茹で加減もパーフェクトに近い。めちゃ旨い。

○デザート→ガトーショコラとブランマンジェ。ガトーショコラは濃厚で美味しい。

《総評》
蒲田駅は未開拓地ではあるが、これだけの美味しさとコスパは蒲田No.1と言っても良いだろう。これだけの店は都心でもなかなか見つけるのは難しいだろう。是非、是非、この価格でこのクオリティを保って欲しい。近くに寄ったらまたお伺いします。御馳走様でした。

8760円/2人 ランチコース×2、ドリンク×4

2022/12/11 更新