ソナサポ-sscさんが投稿したブーランジュリ・マルシェ(栃木/宇都宮)の口コミ詳細

ソナサポのレストランガイド

ソナサポ-ssc (女性) 認証済

この口コミは、ソナサポ-sscさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブーランジュリ・マルシェ駅東公園前、東宿郷、宇都宮駅東口/パン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

先手必勝のお店(笑)

市貝町の芝桜を見た帰りに、美味しいパンはないものかと、《食べログ》で、検索していてヒットしたお店。
行ってびっくり、なんと可愛らしい外観。出会いで言うと一目惚れ(笑)

店内に入ると、品数が少ない。それもそう14時だものね。9時から開店しているなら、今の時間閉店間際(笑)

それでも、美味しそうなパンが並び、一通り見てから選んだパンがなんと、めんたい系のパン二種類のめんたい尽くし(笑)心の赴くまま買ったのがいけないのね。

二つ共に、しっかり明太の味がし、【めんたい高菜】に関しては、高菜も沢山入っていて、「めんたいと高菜?」と疑心暗鬼の思いを一口目で、飛ばしてくれました。「美味しい〜」

今度は、早めに行かなきゃね(笑)

• 高菜めんたい(220円)

• 高菜めんたい切り口

2019/10/12 更新