ソナサポ-sscさんが投稿したさかなやさん(栃木/真岡)の口コミ詳細

ソナサポのレストランガイド

ソナサポ-ssc (女性) 認証済

この口コミは、ソナサポ-sscさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さかなやさん真岡/海鮮、食堂、とんかつ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

R408沿いにある、元魚屋さんの食堂という事で、期待しながら入店(o^^o)丁度、昼食時間帯という事もあり、店内は男性客で賑わっていました。かろうじて空いていたテーブルに着席し、メニューに目を通したら、定食の種類が豊富の為、迷いながら『お刺身とアジフライの盛り合わせランチA』を注文。

待つ事10分弱で提供されました。早速アジフライに手を伸ばして、熱々のうちに頂きます。アジフライは、思ったより大きく、カニのクリームコロッケも美味しい。お刺身は、五種類の切り身が盛られ(鮪、イカ、鰹、ハマチ、海老)付け合わせの香の物、冷や奴、フルーツと、なかなかのボリュームです。
ランチは、大体1400円前後でいただけます。他のランチも気になるものばかりなので、次回は・・・(o^^o)

2019/03/07 更新