buuuu-nさんが投稿したらぁーめん 夢屋台 伊丹店(兵庫/北伊丹)の口コミ詳細

buuuu-nのレストランガイド

この口コミは、buuuu-nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らぁーめん 夢屋台 伊丹店伊丹(阪急)、伊丹(JR)、北伊丹/ラーメン、つけ麺、餃子

2023/12 訪問

冬季限定らーめん

12月になったので冬季限定の「夢みそらーめん」をたべるために訪問。
冬になると味噌ラーメンが食べたくなります。
「夢みそらーめん」はもやしたっぷり!
もやしの存在感が強すぎる為、個人的にはもやし少なめがちょうどいい!
濃厚で美味しい味噌ラーメンです!

• 夢みそらーめん

2024/01/17 更新

2021/03 訪問

半年ぶりの訪問!

久しぶりに夢屋台のラーメンが食べたくなり訪問。12時に到着したので並びましたー。
注文は夢らーめん大盛りです。
日によってスープの濃度が違いますが、今日はかなり好みの味になっていました(^^)
そして今日のラーメンは盛り付けが綺麗でした!笑

• 夢らーめん 大盛り

2022/12/26 更新

2020/09 訪問

バランスの良い濃厚ラーメン

こちらのお店は尼崎に本店があり、全部で5店舗を運営しています!本日は伊丹店を訪問。ほとんど伊丹店しか行きません。笑
座敷やベビーチェアもあり小さい子供連れでも問題ありません!広さ的にテーブル席やカウンター席であればベビーカーでも入店できそうです!
注文はもちろん夢らーめん(^^)
豚骨、鶏ガラ、野菜をじっくり煮込んだ濃厚スープです!お店の入り口にはその日のスープの濃度が書かれており、日によってスープの濃度が少し変わります!
具材は、味玉、チャーシュー、メンマ、のり、ねぎ、もやしです。
スープが美味しいことはもちろんですが、スープと麺の絡み具合が良く、具材との相性も抜群。最高にバランスの取れた一杯!!!
リピート必至です(^^)

• 夢らーめん大盛り

2022/12/26 更新