chie_chan♪さんが投稿したフルーツアイランド百果園(兵庫/豊岡)の口コミ詳細

chie_chan♪のお店φ(..)書き

この口コミは、chie_chan♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フルーツアイランド百果園豊岡/フルーツパーラー

• 夜の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/08 訪問

期待も込めて♡

初めてこのお店に行ったのは、口コミを見ると6年前でした、その時に食べた桃のパフェが美味しすぎて、年に1回弱食べに来ています。

お昼のランチもお手頃で果物や飲み物までついてるので、お得感があります。
今日はフルーツサンドのランチと桃パフェにしました、お店に入った時にたくさん果物が目に入ってきたのでめちゃくちゃ楽しみです!

本日の桃は甘さ控えめ少し酸っぱい感じの、もう少し熟してたら甘いのかな~と言う桃です。
最初の訪問以外は、大当たりな日に巡り会えていないのが残念です。
相変わらずソフトクリームとシャーベットは、さっぱりして美味しいです!
フルーツサンドのランチは初めてでしたが、バナナは甘いですがそれ以外は酸っぱい…いちごは時期ではないにしても食べられないくらい酸っぱい…残してしまいました。
彩りで入れてるのかもしれませんが、味見して酸っぱすぎたり美味しく無いものは何か違うものにしてくれたら嬉しかったです。

見た目は綺麗で量もたっぷり、生クリームは甘さ控えめな感じで美味しかったです。
果物屋さんなので、最初に味わったこんなにみずみずしくて甘いんだ~♡って感動を期待しているのでまた行くと思いますが、そんな日にまた出会いたいです。

• フルーツサンドランチ ボリュームわりとあります! 切り口が美しい♡

• 桃パフェ

2021/08/20 更新

2015/09 訪問

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2つは食べたい(*´ω`*)

出石の皿そばを食べに行った時に見つけた、果物屋さんです。
お店は小さいですが、旬の果物がたくさん並んでいてお値打ち品~高価なものまで、見てるだけで美味しいお店でした!

私は桃が大好きなので、桃のパフェをいただきました。
新鮮な白桃がたっぷりに、ミルクのソフトクリーム、その下にさっぱり桃のシャーベット、一番下まで桃の果肉がたっぷり入ってます!
桃の甘さがしつこくないのと、アイスやシャーベットでさっぱりしていて美味しすぎました、何てバランスが贅沢で完璧なんだろ、幸せだぁ(*´ω`*)

これなら、おやつに2つはいただきたいです!
これだけの桃を使っているのに1000円ほどで、コスパもかなり良いと思うし他の商品も全部食べたくなってしまいました。
隣に居たお姉さん達も目の前にパフェ等が運ばれてくると、可愛い~とか美味しい!とテンションがあがってました、全体的に甘すぎず見た目も楽しめるから老若男女皆さん大好きな味だと思います(*´ー`*)

どうしても食べたかったフルーツサンドはお持ち帰りしていただきました、、我慢出来ず車の中ですぐ食べちゃいましたが、甘さ控え目のクリーム以上に果物が端から端までたっぷり入っていて、これもいくらでも食べれてしまいます!
帰り際に生の果物ジュースを飲まなかったのが心残りだったので、次はパフェ&ジュースやランチも食べてみたいです。

席数が少ないので常に満席かもしれませんが、果物好きな方には是非おすすめしたいお店です。

• 桃のパフェ&フルーツパフェM

2015/09/10 更新