はらしゅんさんが投稿した鯛匠 HANANA(京都/嵐山(京福))の口コミ詳細

はらしゅんのレストランガイド

はらしゅん (30代前半・男性・大阪府)

この口コミは、はらしゅんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鯛匠 HANANA嵐山(京福)、トロッコ嵯峨、嵯峨嵐山/海鮮、日本料理

2013/04 訪問

嵐山に来たらここ!

人生で初めて鯛茶漬けを食べに行きたいと思い、ネットで鯛茶漬けと調べたらここのお店が出てきました!
嵐山にあるとのことだったので、春の時期もあり桜ついでにいってみようかなと思い向かいました!笑
ここの鯛茶漬けはゴマだれで食べるようになっており、これがまた美味しい!
私の中にあった鯛茶漬けのイメージが吹っ飛ばされました!笑
ゴマだれをつけてごはんに乗せてたべるも良し!そのまま刺身で食べるも良し!そんな感じになっていたと思います!笑

今までで3回程使わせてもらってますが、2回目以降はついでなんて言えません!目当てで使わせてもらってます!笑
桜の時期、紅葉の時期、なにか嵐山に出歩く機会がありましたら是非行ってみてほしいです( ̄▽ ̄)

2015/05/03 更新