まっつぁん22679さんが投稿したら~めん ぎょうてん屋 GOLD 綾瀬店(神奈川/海老名)の口コミ詳細

まっつぁんの食べ歩き研究所

まっつぁん22679 (40代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、まっつぁん22679さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ら~めん ぎょうてん屋 GOLD 綾瀬店かしわ台、高座渋谷、さがみ野/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

久々ぎょうてん屋綾瀬に行ってきました!
あれれ?だいぶメンツが変わりました?前の感じの良い人はいなくなり、どこか作業優先なお店になっていました^^; これで美味しければ良かったんですが、醤油ラーメン、連れはぎろう!
醤油は出汁感が全くなく醤油の味強すぎる!頑張っても食べられなかったです。
ぎろうの方は野菜茹ですぎ、クタクタ過ぎる、さらにスープがヌルすぎました!着丼してすぐに丼触ったらすでに冷たかった(-。-;
これはないです。私の仲間たちもここ最近味が突然落ちたと。CPも言葉が伝わらず、、、
何においてもマイナスなぎょうてんでした!

2020/05/29 更新