ペアウオッチさんが投稿したかつや 山口徳山店(山口/徳山)の口コミ詳細

ペアウオッチのレストランガイド

ペアウオッチ

この口コミは、ペアウオッチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かつや 山口徳山店徳山/食堂、かつ丼、弁当

2015/11 訪問

ちっとも丸くなくてスマートな女性スタッフが、とんでもないぐらいな優しい気配りでテキパキと応対してくれました

2015年11月20日(金)午前11時18分に海老ヒレメンチカツ定食1人前の支払いを済ませました。「またお越しください」の明るい声に見送られてから思ったことは、➀お腹が満腹になっちゃった ②また食べに来たいな ③そうだ、壺の中の漬け物をうっかり食べ忘れた ④きれいな店内 ⑤7番のカウンター席から6番の席に変わったのは、窓から差し込む陽が温かそう ⑥店員さん達の注文を確認し合うシステムにメチャクチャ感心した ⑦席を変わった途端、それに気づいた女性スタッフが温かいお茶を差し上げましょうかと聞いてくれたので、遠慮して断ったけれど何となく嬉しくなった ➇今度食べに来たら、丼物を食べてやろう ⑨女性スタッフの目は駐車場にも目が向けられていて、店内に入って来られるお客を「ご来店です」と他のスタッフに知らせていた ⑩店を出る時に知ったことは大盛りのご飯が注文できること ⑪海老ヒレメンチカツ定食がトレイに乗って出て来た時、サクサク感とボリューム感が百点満点!

2015/11/20 更新