チョコれーとさんが投稿したしらんがな!! 大阪アメリカ村(大阪/四ツ橋)の口コミ詳細

チョコれーとのレストランガイド

チョコれーと (男性・大阪府) 認証済

この口コミは、チョコれーとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しらんがな!! 大阪アメリカ村四ツ橋、心斎橋、西大橋/たこ焼き

2015/05 訪問

衝撃的な美味さ!

この店もずっと前から気になっていましたが 車で通る時に よく行列ができているのですが、いつも近くの店でランチなど食べてしまい なかなかチャンスがなかったのですが今回なんとなく たこ焼きが食べたくなり 思わず気合いでチャレンジしました笑) アメ村って言ったら 昔から甲賀流のイメージなんで笑) 初めてなので 王道のソースを注文しました お店の おもろい 店長さんは 1番人気のネギ塩をすすめてましたが やはり最初はソースでしょ!って事でお願いしました、二階のイートインスペースで食べましたが このソースの たこ焼きの美味さが 初めてな衝撃的な美味さだったので ある意味ショックでした笑)自分は食べログでも大阪で1番美味いたこ焼きは くれおーるって以前書いたくらいですが 今回は今まで食べた有名な わなか やまちゃん 甲賀流以上の感動な味でしたね、思わずソース六
個を食べて 店長さんおすすめの ネギ塩を追加しました笑) これが また あっさりした味で たぶん生地に出汁の味が絶妙にきいているので 単なる塩味とネギがむちゃくちゃ合ってビックリの美味さでした、中のタコも最近ではないデカさで満足しました、梅田の花だこ さんのネギたこ焼きも有名で僕も食べましたが 全然この店の方が 美味しいですね、やっぱり お寿司もフレンチも有名チェーン店より こんな たこ焼き屋さんでも個人店で流行ってる店の方が実際は美味いんだなと勉強になりました、また1つ久しぶりに また食べたい 通いたいって思う店を発見できて良かったです!写真があったのでいろいろな有名芸能人が食べに来てるみたいなんで僕が知らないだけで地味に有名だったりして笑) おもろい店長のお兄さん!ありがとう!

ごちそうさまでした!

2015/06/15 更新