葉桜さんさんが投稿した匠 がってん寿司 錦糸町PARCO店 (東京/錦糸町)の口コミ詳細

葉桜さんのレストランガイド

葉桜さん (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、葉桜さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

匠 がってん寿司 錦糸町PARCO店 錦糸町、住吉/回転寿司

2024/05 訪問

安定のクオリティ

約3か月ぶりの訪問。
平日午後1時過ぎの到着だったこともあり、すぐにBOX席に着席。
注文から提供までのスピードも速いのでストレスを感じる事なく美味しいものを食べられるのが嬉しい。

「匠の夏味」が先行提供されていたので「うなぎ棒寿司」「アカモクの味噌汁」を頂いた。
どのネタも安定して美味しいです。

公式アプリの存在を知ったので、今度は入れてから訪問します。

2024/05/26 更新

2024/03 訪問

安心して入れるお店

北海道で旅行した際には必ず寄っている「函太郎」と同じ系列店が錦糸町にあると聞きつけて利用したのを契機に、錦糸町でお寿司を食べる際には必ずここを利用するようになりました。

入店後は板前さんから挨拶を受け、レーンではなく手渡しで提供を受けるのも一緒。
品質も間違いないですが、個人的にはこのクオリティのお店に待ち時間ほぼなく入れる事がとてもありがたいです。

ドリンクの品揃えは豊富とまでは言えませんが一通り揃っています。
店内の雰囲気も悪くないので、落ち着いてお寿司を食べるには最適解のお店です。

2024/03/05 更新