もり2さんが投稿したえびせんべいの里 刈谷オアシス店(愛知/富士松)の口コミ詳細

もり2のレストランガイド

この口コミは、もり2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびせんべいの里 刈谷オアシス店富士松、一ツ木、豊明/和菓子、せんべい

2015/12 訪問

お土産を安くするには美味しいえびせんがおすすめ!

伊勢湾岸自動車道の刈谷パーキングエリア「刈谷ハイウェイオアシス」に寄りました。

伊勢湾岸自動車道を走る時は100%寄ります、目的はもちろん「えびせんべいの里」のえびせんです!

すごく美味しくてオススメなんですよ!

えびせんべいの里には美味しいえびせんが種類豊富に売ってます。

何回も寄ってますが、未だに全部の種類の名前も覚えられない程に多い!

丁寧に人気商品ランキングも掲示してあるので、迷ったら参考にすると良いかも。

僕が一番におすすめするのはえびみりん揚げ。

めちゃ美味いですよ、必ずこれ買って欲しい!

ちなみに店内のランキング1位〜5位を紹介します。

1位:えびせんいろいろ
2位:えびみりん揚げ
3位:はまかぜ
4位:小袋ミックス
5位:えびうす焼き

一位のえびせんいろいろは、名前の通りいろんな味が種類豊富に入っていてお得です!

お土産としても喜ばれます、値段もえびせんいろいろが540円、えびみりんは340円で安いです。

まんじゅう等の普通のお土産は1000円位しますよね?

僕だったら沢山入ってる美味しいえびせん一袋を貰う方が嬉しいですからね、お土産におすすめですよ!

ちなみにブログで詳しく説明しています。
こちらを参考にして下さい↓
「morimoricamp えびせん」

• えびみりん

2016/01/31 更新