もり2さんが投稿したらーめん たいざん 海老名SA店(神奈川/厚木)の口コミ詳細

もり2のレストランガイド

この口コミは、もり2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らーめん たいざん 海老名SA店厚木/ラーメン、丼

2015/12 訪問

静岡人が必ず寄る、海老名SAのラーメン屋

海老名SAに着いたのは夜中3時を周ってました、この時間に来ることが多いです。

他にも幾つかお店が有りましたが、看板やメニューが一番美味しそうと感じたので決めました!

たいざんメニューから富士山燻製醤油ラーメンを注文、写真がとても美味しそうだったので。

夜中からラーメンを美味しく食べました!富士山燻製醤油ラーメンは今の海老名SA店でイチオシのラーメンだそうです。

ラーメン屋たいざん(大山)は、「駿河塩そば」という桜えびを使った香ばしいラーメンが人気No.1という事ですが、桜えびが嫌いな僕は残念ながら食べれません。

そんな訳で僕は食べれないですが、桜えびが好きな方はラーメン屋たいざんに行った際には桜えびのラーメンやつけ麺が美味しい様なので食べてみて下さい。

ブログでもたいざんを紹介しました!
「たいざん morimoricamp」

• 海老名SAの外観写真

• 富士山燻製醤油ラーメン