はらぺこ偵察隊さんが投稿した秋吉 カラオケランド(福井/ベル前)の口コミ詳細

はらぺこ偵察隊のレストランガイド

はらぺこ偵察隊

この口コミは、はらぺこ偵察隊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

秋吉 カラオケランドベル前、江端、花堂/焼き鳥、串揚げ、ハンバーガー

2014/10 訪問

お気に入りの秋吉 種池店

駐車場が広いのと接客が良いのでいつもお邪魔しています

味は言わずもがな、どの店も美味しいです

なので違いが出るのは接客かな?あと、店内のゆったり感も大事だと思う

以前は良くTyok店に行っていたけど、タレやニンニク南蛮の補充をお願いすると、わざと少ししか入れてくれないし、狭いカウンターにぎゅうぎゅう詰めにして、カウンターコーナーに追いやられた人がほんと小さなスペースで食べさせられたりしていて、とても気の毒だった。あの場所には普通、人に座らせないでしょ!てね

何度も通っていていつもそうだったから次第にいかなくなったね

その点、種池店は嫌な顔一つせずタレと南蛮をこれでもか!てぐらい豪快に補充してくれるし、席もゆったりだし、店員さんの態度や表情にもゆとりがあって居心地がとても良いです

駐車場を捌く短髪の男性も感じがすこぶる良いです

料理に関してもみんな美味しいですが、あえて言うなら時々だけど、牛タンは焼き過ぎ、シロは焼きが甘い時があるので、安定して良いものを出してもらえたら嬉しいな

アブラ串は駅前店にしかないのでここでも出して欲しいと思うけど、お店の特徴を出すためだろうから無理かな

2014/12/18 更新