zackey14さんが投稿した鎌倉ふくみ(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

徒然なるままにヨコハマ

この口コミは、zackey14さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鎌倉ふくみ鎌倉、和田塚/日本料理

2022/09 訪問

店主のお人柄に感動。初めてでも安心して利用できる、デートにも接待にもぴったりなお店。

ランチコースにて、接待で利用させていただく予定が、急遽私一人での訪問に。しかも、予定よりも30分も遅れての到着となってしまいました。

それでも本当にお店の方々には良くしていただきました。遅れた私に入店時にも退店時にも店主自らお声掛けくださり、本当に恐縮です。他のレビューにも多々書かれていますが、そのお人柄に感動しました。

料理は季節感あふれる、秋を感じられる品々で、大変満足です。お酒のメニューも豊富なので、昼でも夜でも満足できること間違いありません。

初めての訪問でしたが、本当に素敵なお店でした。人気店なので予約なしで伺うよりも、店内の雰囲気もよくホスピタリティに溢れているので、せっかくならコースを予約してゆったり愉しむのが良いかと思います。

2022/09/21 更新