くぺさんが投稿したパン パティ こむぎのおはなし(神奈川/相模原)の口コミ詳細

くぺの食べ歩き放浪記

この口コミは、くぺさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン パティ こむぎのおはなし相原、橋本、南橋本/パン

• テイクアウトの点数:4.2

好天のテラス席で

この日は春の好天。出かける途中にこちらに寄り朝食を購入。
名物のカレーパンとサービスのコーヒーを店の外にあるテラス席でいただきます。
カレーパン相変わらずの美味しさです。いつも揚げたてで温かいどころか熱々の時もあります。
売り切れの場合は次が焼き上がるまで待っておく価値ありです。

2024/04/30 更新

晴れた日はテラス席で

この日はドライブ前の朝食のためにうかがいました。
晴れているし、早い時間でテラス席も空いてるので、陽の光浴びながらの朝食
カレーパン美味いっす、相変わらずのクオリティで満足

2023/06/10 更新

お気に入りのパン屋さん

パンはコチラに買いに行きます
名物のカレーパンはもちろん食パンも柔らかくて美味しいです。
行った時はいろいろ食べたくなって、ついつい買いすぎてしまいます。

2023/04/03 更新

2018/05 訪問

個人的には相模原で最高のパン屋さん

パンは好きでスーパーや大型店舗などに入ってるとつい立ち寄ってしまいます。
ココも車で通るときは気になってました。それで先日ついに突撃。

店の雰囲気はいかにもパン屋って感じで良いです。
気になるパンを適当にチョイスして本日のランチに、そしてレジで食パンを購入。食パンを半斤から買えるのは独り者には有難いですね。

ランチにカレーパンを購入。実食してみるとウマ〜(*゚艸゚*)
カレーが美味すぎる、濃厚なルーとゴロゴロのお肉。パンに入れるのもったいないよ、下手なカレー屋よりよっぽど旨いよ。ライスにかけていただいてみたいですね。
パンも揚げ方が絶妙。残念なパン屋では揚げ方が悪いのかベシャってしたカレーパンを出してるトコは二度と行きません。ココのは外はカリッと内はフワッ、でカレーとの相性抜群。
回転率がいいのか購入した時はほんのり温かかったです。みんな美味しいもの知ってますね。

相模原に越してきてからは抜群、自分が食べた中でも最高クラスのカレーパンでした。他にも食べたけどカレーパンの印象強くて、次回に持ち越し。

2018/05/15 更新