Freeze moonさんが投稿したベジテリア パッショーネ(滋賀/瀬田)の口コミ詳細

麺喰い民族日本人

この口コミは、Freeze moonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベジテリア パッショーネ瀬田/イタリアン、パスタ、カフェ

2015/08 訪問

念願のディナーへ!肉さいこー!

水春でお風呂に入って念願のディナーに行きました。
メニューを見る前から「今日は肉!」の気分だったので迷わず牛赤身肉のタリアータをオーダー。「野菜も付いてて結構ボリュームありますよ」とスタッフさんに教えてもらったのでパスタはシンプルなペペロンチーノを。
ドリンクはビールの後グラスワイン。
本当にこちらは何を食べても美味しいし、サービスの距離感も抜群です。
欲を言えば生ビールがあれば嬉しいかな。
ご馳走様でした。

約一年ぶりの再訪。2回行ってよかった店は本物だと思います。
今回は家族で利用、1600円のランチを二つと子供は1200円のパスタ大盛りをオーダー。
やはりボリュームもあり美味しい!しかもまだ2回目なのにホールの女性が前回の来店を覚えてくれていました!こういうことって結構ポイントですよねー♫嬉しくて評価を上方修正しました。次こそディナーに行きますね。
ご馳走さまでした。

知人から良い評価のお店と聞き初訪問。
店内は明るく清潔感があります。
2000円の魚付きと2500円の肉料理付きをオーダー。バーニャカウダがランチに出てくる店はそうないと思います。
前菜盛り合わせも綺麗で美味しく、パスタのボリュームも申し分ありません。
魚料理のアクアパッツァには珍しいパスタが入っていてこれまた美味。
牛ホホの煮込みはトロトロで美味しかったです。滋賀のイタリアンもレベルが上がってますね〜。

2015/11/28 更新