Freeze moonさんが投稿した博多もつ鍋 やまや 四条烏丸店(京都/烏丸御池)の口コミ詳細

麺喰い民族日本人

この口コミは、Freeze moonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多もつ鍋 やまや 四条烏丸店烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/もつ鍋、居酒屋、食堂

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

明太子好きの聖地

今週は京都に出張です。
というわけで、久しぶりのビジネスランチに行って来ました。
お得意様の会社の近くにあるビルの地下一階にありますこちらへ初訪問。
ランチは予約不可との事だったので、少し早目に12時前に入りましたが店内はすでに7割埋まっていました。
カウンター席とテーブル席があり、大きなテーブル席は相席になります。
自分は明太子唐揚げ定食、お相手は筑前煮の様な煮物の郷土料理をオーダー。
ランチはテーブルに置いてある小さな壺に明太子と高菜が入ってあり食べ放題です。
もちろんごはんもおかわり自由♫
ビジネスマンには強い味方ですね。
店内はあっと言う間に満席になり行列ができていましたが、回転も速くあまり待たなくても大丈夫そうです。
明太子の唐揚げはクセになる味で美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
また必ず再訪すると思います。
ご馳走様でした。

2015/12/11 更新