あゆん5566さんが投稿したさわやか 御殿場インター店(静岡/御殿場)の口コミ詳細

♡あゆんのごはん履歴♡

この口コミは、あゆん5566さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さわやか 御殿場インター店御殿場/ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

2016/12 訪問

念願のさわやか!

ずっと行きたかったのですが静岡にしかないという事でずっと機会がなかった為行けず。

その時が来てワクワクして向かいました。

混み具合などは口コミやtwitterで情報を仕入れ分かっていましたので、平日ですがお店のオープンに間に合うように行く計画です。

御殿場のインターから降りて2.3分なのでとても近い。

でもなんだかんだ出発が遅れ11:10に到着。

駐車場の空きは残り2台くらいでした!!

入ると誰も並んでおらずすぐ入れるかと思いきや、開店10分で満席!!
少し待ちましたが店員さんがメニューを見せてくれ、高鳴るワクワク感と増していく空腹感と!!!

やっとこさ席に案内され
頼むものは決まっていたのでハンバーグ+みすじ牛ランチ!
まさかのげんこつハンバーグを食べないという行動に。笑

しかし、待つ事10分くらいで席にハンバーグが!!!

え、うま!!!
中、赤いまま!
でもうま!

ソースがとってもハンバーグに合っていて
これぞさわやかか!と納得でした。ちなみにオニオンソースとデミソースから選べますが、俄然オニオンです!!

ハンバーグの中身が赤くても食べられるのは100%牛だからみたいです。
そして赤いころが食べ頃らしいです。

「中身が赤い程度=肉汁たっぷり!」がおいしく召し上がれます。とのことです!

確実にまた行きます!!

2017/01/18 更新