炭酸水で乾杯さんが投稿した五反田銭場精肉店(東京/五反田)の口コミ詳細

炭酸水で乾杯するレストランガイド

炭酸水で乾杯 認証済

この口コミは、炭酸水で乾杯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

五反田銭場精肉店五反田、大崎広小路、大崎/焼肉、ハンバーグ、ステーキ

2023/09 訪問

東京ハンバーグNo.1と言っても過言では無い

本日は五反田駅から徒歩5分くらいのところにある「五反田銭場精肉店」にお邪魔しました。

ここは焼肉屋さんなのですが、ハンバーグがめちゃくちゃ美味しいんです。。!

てか全部美味しい!!

まずお通しのビーフシチューからその実力を見せてきます。
上からチーズをかけたホロホロ肉が入ったビーフシチューはもはやお椀で食べたい。笑

季節ナムルも野菜が好きならオススメ♡︎
特に豆もやしが美味しいです。

女子ウケしそうなのは
*和牛ユッケ
*和牛カルパッチョ
*牛タン炙り焼き(特製とろろダレ)
*サーロイン炙り焼きすき
*和牛ハンバーグ

個人的オススメは
*和牛担々やっこ
*揚げたてポテトチップス

和牛坦々やっこは、お豆腐の上にピリ辛な味付けのひき肉が乗ってます♡︎これが病みつきなお味♡︎

( ᐛ)ひき肉でぇす⤴︎︎︎

ポテトチップスは上にクリームチーズが乗ってて手が止まらん…!!

そしてハンバーグがほぼ生の状態でテーブルまで持ってきてくれます。
その場で半分にカットし熱を通して、オリジナルソースのオニオンソースをかけてくれます。

ちなみにこのオニオンソース、淡路島産のオニオンソースを使用しており甘さが引き立つソースでかなりオススメ!

…なのですが、半分はお肉の味も味わいたいから半分は塩コショウで食べることをオススメします!!!

あ、トッピングでチーズ載せました♡︎

ハンバーグはトロトロが好きって人は、ここのハンバーグかなりハマるんじゃないかなぁ…♡︎

**********
Instagramではグルメ・カフェ巡りを中心に、お出かけなど楽しいコンテンツを届けています!
ぜひフォローしてくれたら嬉しいです!

プロフィールリンクはこちら↓
@yuna_smile0130