ふ~さん122さんが投稿した六丁目農園(宮城/仙台市若林区その他)の口コミ詳細

「ふ~さん 今日はどちらのラーメン屋さんに?」

ふ~さん122 (60代前半・男性・山形県) 認証済

この口コミは、ふ~さん122さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

六丁目農園荒井/野菜料理、ビュッフェ

2015/07 訪問

この価格帯では東北一かも?是非予約していってみてください。

こちらのお店は5度目かな?前回の訪問から約1年ぶりぐらいです。
7/20土曜日の13:00に予約をいれて3名で訪問しました。自分はこちらから遠いとこに住んでるうえ土日祭日しか伺えませんので必ず予約していきます。
なお2回転目だと閉店の15:30まで時間気にせずいられます。

こちらの特徴は野菜中心のメニュー構成で自家栽培のものも使われているようです。
なのでブッフェ台も一番メインのとこににサラダ・フルーツ等が。その反対側に揚げ物等のメニューが置かれています。
あとデザートは冷蔵ショーケースに。ドリンクもそこに。もちろんご飯等のメニューもあります。
ただ狭いのでその弱点を補う料理の出し方してます。普通のバイキングのお店ではある料理がなくなると同じ料理補充されますが。こちらは違うメニューがでてくることが多いです。種類の豊富さをそうやって演出してるところでしょうか?
今回もパスタは出るたびに味変えてありました。
おすすめは「具たくさんの豚汁」「たまねぎたっぷりのカレー」「手作り豆腐」などでしょうか。あ あと「お野菜」ですね・笑。
定番の揚げ物たちは普通かな?でも今回は大好きな「かきフライ」が出たので楽しんできました。

総合的に考えるとこの価格でこの内容でこの味。このサービスは東北一かと思われえます。ただ郡山にある2つのお店未経験の上の話ですし これより価格の高いホテルのオーダーバイキングとかはまた違う話になりますしね。
同じスタイルのひな野には一歩サララには半歩歩リードしてる感あります。
興味のあるかたは1度ご来店をおすすめします。

• 看板。

• 昼のみの営業です。

• 外観。

• ブッフェ台の感じ。

• 定番系。

• 定番系②

• 野菜系。

• サラダを盛り合わせて。

• シンプルな提供も。

• ピザは一種。

• 本日のパスタ①

• 手作り豆腐。

• 豚汁。

• カレー。雑穀米で。

• デザート各種。

• ドリンク。炭酸系はありません。

2015/10/19 更新