horgaさんが投稿したカルボナーラ専門店 ハセガワ(東京/飯田橋)の口コミ詳細

horgaのレストランガイド

この口コミは、horgaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カルボナーラ専門店 ハセガワ飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/パスタ、イタリアン、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

田舎から来た叔母が、パスタの美味しいお店に行きたいってことで妹も行ったことあって美味しいとの太鼓判あり、そして私もブックマークしていたこちらへ!

席はテーブルが6つ、カウンターが4席くらい。割と狭めで少し並んでました。

どれも美味しそうで迷いましたが、私は生ワサビのパスタ、叔母は期間限定の柚子胡椒と黒七味のパスタを!そして昼からスパークリングで乾杯です!ʕ•ᴥ•ʔ

カルボナーラ、美味しいんだけど途中から重くて飽きちゃって、、、ってのが私のパターンであまり頼まないのですが、全然飽きない美味しさ!卵とチーズで濃厚!!素材の旨みが贅沢に感じられます。生クリーム入ってないのが信じられないクリーミーさでした。ベーコンの塩味もいい感じに効いています。

さらに生ワサビやカイワレなどのさっぱりアクセントが効いていて、最後まで全く飽きずに楽しめました。ほんとに好きな味…♡スパークリングが進んじゃいました!

叔母が頼んだ方も柚子胡椒と黒七味、強い×強いで喧嘩しないか?と思いましたがこちらもいいバランス!いい塩梅で柚子胡椒が出てきて、まわりの七味で味変できました。

最初に来たセットのサラダのドレッシングも美味しかった!!

他の味も食べてみたい!受験を頑張ってたイトコも連れてきたいなぁ☻

2024/02/17 更新