wtakeさんが投稿したすし居酒屋小池(東京/池袋)の口コミ詳細

モヤモヤ Nice Guy 2

この口コミは、wtakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すし居酒屋小池池袋、東池袋、東池袋四丁目/居酒屋、寿司、たこ焼き

2015/06 訪問

店員がドーン!

とりあえず仕事終わったら飲もうかという事でツムツムやりながらみんなが集まるのを待つ的な!どこ行こうかとブラブラ歩いて二軒閉店してたため、そのまま足は自然と小池さんに到着!
割烹料理的な店構えでなんとなく敷居が高いと思いきや、フタを開けるとまー庶民的!
居心地はまーいいかな?生ビール150円という衝撃的な値段っす!
ハイボールも150円、サワーなどは240円くらいだったような!料理とかはそこまで安くないから飯食った後の居酒屋にすれば調子いいかも!
お一人様料理一品以上なので料理で帳尻合わせているんでしょうね!
たこ焼き、蛍イカ、チャンジャ、トロタク巻き、梅水晶を頼んだ!
どれもなかなかおいしいではないか!
たこ焼きとトロタクは店内で作ってるっぽいす!
たこ焼き屋もやってるっぽいからたこ焼きには自信あるそうです。
俺の背中側が通路で背もたれなく、店員が通る時にドーンってぶつかって何も言わない的な!
それが5回くらいある居心地の良さ笑
レジ閉めしてる店員がタバコくわえながら締めてる衝撃プライス笑
かなりおすすめ店でーす!

2015/06/16 更新