nyokkoさんが投稿した大阪串かつ てん家わん屋(東京/大久保)の口コミ詳細

にょっこのひるめし・ばんめし

この口コミは、nyokkoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大阪串かつ てん家わん屋大久保、新大久保、西武新宿/串揚げ、居酒屋、日本料理

2015/08 訪問

大久保 大阪串カツ

仲間を誘って再訪です。
うみゅあ ですねぇ。店内は女性だらけで、これはこれでアウェー状態なのですが、元柔道家の友人と二人で、「としちゃん」の後、お寄りして、またしても串各10本を食して 大満足です。いいかげん飲んだ後だったので、アルコールは2人で3杯だけだったのですが、いろいろ食べて一人2000円です。内容に比べて安すぎで、大満足です。
マスター また 近々いきますので よろしくねぇーーー。

---------以下 1/8の口コミ
食べログに、マイ レビユーワーという機能がありまして、食の好みや、行く場所の近そうな方々をかってに登録しまして、たまに「ランチ どこ行こうかなぁー」とかって気分の時にレビューワー様方々のレビューを見て、お店を決めたりしています。
nyokoc、inです。こんばんわ。

で、レビューワー様方の絶賛のお店 大久保の「大阪串かつ てん家わん屋」さんに初めてお邪魔しました。
串カツのお店で、ランチ営業はありません。

料理写真をガラケーで撮るときに、今時ガラケーなので 結構恥ずかしいので、今日は写真はありません。
で、お店とお料理の感想ですが、素晴らしいではありませんかw。
安い!旨い!スバラ!って感じです。
最後に頼んだ、グラスワインだけは、よけいでした。
お会計すると、レシートまでくれて、明朗会計ですね。

あ、そうだ、白子が非常にうまかったです。

いやぁ、便利な世の中になったもんです。レビューワー様に感謝です。
ご馳走様でした。

2015/09/17 更新