takkumaさんが投稿したバーグマン(愛知/安城)の口コミ詳細

takkumaのレストランガイド

この口コミは、takkumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーグマン牛田、三河知立/ハンバーグ

2015/11 訪問

だーいぶ昔からあるよね?

ここの店(´=ω=`)

ガキンチョの頃に連れてって貰った記憶がかすかーにある( *^皿^)
20年ぐらい前かな?

入ると元気のいいおばちゃんが出てきて席に案内された!
左側に4人掛けのテーブルが4卓、右側にも4〜6人掛けのテーブルが8卓ぐらいあったかな!
来る前に口コミを見てたのでメニューは決まってたのですが、メニューを見て迷ってしまいました(ーдー;) ハンバーグも美味そうだなーとか…結局チーズインチキンカツ(¥1000)を頼みました!セットにABCと定食とありAはサラダorライス、コーヒー、Bはスープorライス、コーヒーだったかな?Cは忘れました…定食は味噌汁とご飯でした!A、B、定食は¥480円でCは¥680だったかな?
程なくするとご飯だけ先に来ました…3分後チキンカツ来ましたがどうせなら同時に持ってきてよ…と思いました
ご飯冷めちゃうし…
そして全然チーズインじゃねーし笑っ
チキンカツの上にトマトソースとチーズが乗ってるやつでした!昔はチーズインにしてたのかな?

切ったら真ん中らへん結構レア気味でしたが余熱で火が通るのを見越してだと思い放置してました!
味は肉にも軽く下味がついてて、トマトソースとチーズが合いソース無しで食べてました!1/3ぐらいから味を変えたくてテーブルのソースをかけましたがソースにも合いました!サラダも盛ってあり、マカロニサラダも美味かったです( *^皿^)
ドリンクはコーヒー等色々選ばました!紅茶を頼みました!アールグレイでした!美味かった( *^皿^)

が…マイナス点が2つ!ライスの皿が爪ぐらいかけてた!飲食店ではあるまじき事だと思うんだけどな…
もう一つは左側の席には俺しか座ってなかったので左端のテーブルでダスターの洗ったのを干し畳み出したのはマイナス!閉店後にやってよ(´=ω=`)

ガキの頃なら目に付かなかったのかな(´=ω=`)
嫌な大人になったのか…(ーдー;)

機会が有ればハンバーグも食いに行ってみよーかな…

今回は一口食う前に写真撮れた笑っ

• ライス

• チーズ オン チキンカツw

• 紅茶

2015/11/18 更新