takkumaさんが投稿したアミューズキッチン(愛知/安城)の口コミ詳細

takkumaのレストランガイド

この口コミは、takkumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アミューズキッチン安城、南安城、北安城/ステーキ、バル、洋食

2015/06 訪問

たまたま入ったお店ですが

お目当ての店が定休日続きだったので帰ろうかと思ってて、折角外に出たからなんか食おうと思って食べログあさってココにしました笑っ

2015年3月にできたみたいで、ピッカピカでした!外観は木とガラス張りでオシャレな雰囲気!

店内に入るとカウンターが6〜7席にテーブルが4〜5卓あり店内もピッカピカ( *^皿^)

お店の人が3人いて、常連さんが1人カウンターで呑んでました!

ステーキ定食(¥1330)を頼みました!
出てくる間に頭上の黒板メニューを見るとレストランにもなるし、バーにもなるしってなメニューでした!
程なくしてサラダと小鉢がでてきました!ドレッシングが自家製で美味しかったです(≧∀≦)

メインのステーキ丼が出てくると同時に味噌汁と漬物が出てきました!軽く説明がありました!

他の方の口コミ通りステーキ肉大盛り!笑っ
最初は普通に味わって、次に目の前の調味料でアクセント付けて最終的に気に入ったのがフライガーリックにステーキのタレがけ(^ω^)

足りないかなっと思ってたけど、ソコソコお腹膨れたかな(´+ω+`)
オシャレなお店に腹コスパは求めちゃだめだけど(´+ω+`)

照明が明るいお店なのでデート使用には意見が分かれるかもしれませんが、普通に友達同士で呑み、カップル、家族でも全然有りだと思います(^ω^)

また機会があればパスタ食べてみたいです(*゚v゚*)
ごちそうさまでした

• サラダ 小鉢